Molkerei-Schlauch (leicht), 19 (3/4")x29mm
Artikelnummer:
GSM 19 BGVVL
Exemplarische Darstellung
Artikelbeschreibung
Werkstoffe:
Innenseele: NBR, weiß, glatt, lebensmittelecht entsprechend den Anforderungen BfR (ehem. BgVV) XXI Kat-2, FDA CFR 21 177.2600 & Verordnung (EG) 1935/2004, fett- und ölbeständig, Druckträger: Textileinlagen gewickelt, Außendecke: NVC, fett- und ölbeständig, Stoffimpression
Temperaturbereich:
Typ leicht: -30°C bis max. +80°C, sterilisierbar mit Dampf (kurzzeitig bis +110°C, max. 10 min., max. 1,5 bar), Typ Standard: -35°C bis max. +95°C, Sattdampf bis max. 164°C
Betriebsdruck:
Typ leicht: 10 bar (Berstdruck: 30 bar), Typ Standard: 18 bar (Berstdruck: 55 bar), Sattdampf: 6 bar
Einsatzbereich:
Zum Durchleiten von flüssigen Lebensmitteln, besonders von Milch- und Molkereiprodukten, sowie tierischen und pflanzlichen Ölen und Fetten. Beständig gegen handelsübliche Reinigungsmittel zur Sterilisation. Typ Standard ist auch als Dampfschlauch einsetzbar.
Rollenlänge:
40 mtr.
Eigenschaften
Aus­füh­rung leicht
Schlauch­durch­mes­ser (innen) [mm] 19 (3/4")
Schlauch­durch­mes­ser (außen) [mm] 29
min. Bie­gera­di­us [mm] 120
Tem­pe­ra­tur­be­reich [°C] -30 bis +80
Tem­pe­ra­tur­be­reich kurz­zei­tig [°C] +110
Be­triebs­druck [bar] 10
Berst­druck [bar] 30
Weitere Informationen:
Gewicht 600 g / m
GTIN 4050571343439
Verpackungseinheit 40 m
Zollwarennummer 40094100
Hersteller Parker
Landefeld Druckluft und Hydraulik GmbH · Konrad-Zuse-Straße 1 · 34123 Kassel · Deutschland
Alle Angaben verstehen sich als unverbindliche Richtwerte! Für nicht schriftlich bestätigte Datenauswahl übernehmen wir keine Haftung. Druckangaben beziehen sich, soweit nicht anders angegeben, auf Flüssigkeiten der Gruppe II bei +20°C.
Stand: 29.05.2025