Artikelgruppe

OKS 476 - Mehrzweckfett für die Lebensmitteltechnik

Exemplarische Darstellung: Kartusche Exemplarische Darstellung: Dose Exemplarische Darstellung Einsatzgebiet Wälzlager Einsatzgebiet Gleitlager Einsatzgebiet Gelenklager Einsatzgebiet Hebel Einsatzgebiet Gleitführungen Einsatzgebiet Spindeln Einsatzgebiet Keilwellen Eigenschaft Lebensmitteltechnik Eigenschaft Wassereinfluss

Temperaturbereich:

-30°C bis +110°C

Einsatzgebiet:

Für Wälz- und Gleitlager und andere Maschinenelemente in der Lebensmitteltechnik.

Eigenschaften:

Beständig gegen Kalt- und Heißwasser sowie Desinfektions- und Reinigungsmittel, oxidationsbeständig, verschleißmindernd, universell einsetzbares Mehrzweckfett für die Lebensmitteltechnik, NLGI-Klasse 2.

Zulassungen:

NSF H1 (Reg. 137619).

{{ $t('shop.all.dokumente') }}:

  • Katalogseite Atlas 9 (Seite 1040) atlas9_seiten/1040.pdf
    Dokumentation doku/oks_476.pdf
    Sicherheitsdatenblatt sdb/sdb_oks_476.pdf
{{ $t('shop.display.artikelgruppe.mehr_informationen') }} {{ $t('shop.display.artikelgruppe.weniger_informationen') }}

{{ $t('shop.display.artikelgruppe.filtern') }}

{{ filter.Eigenschaft.EigenschaftName }}
{{ $t('shop.display.artikelgruppe.kein_eintrag') }}
OKS 476 - Mehrzweckfett für die Lebensmitteltechnik:
{{ $t('shop.all.artikelgruppe_n_von_m_artikeln', { anzahlArtikelAngezeigt: anzahlArtikelAngezeigt, anzahlArtikelGesamt: anzahlArtikelGesamt} ) }}
{{ $t('shop.all.unverbindliche_richtwerte') }}
Zahlungsmöglichkeiten:
{{ $t('shop.all.spaetbestellservice') }}
{{ $t('shop.modules.navi.fruehbucher-spaetbestellhinweis.noch') }} {{ countdownAsString }}

{{ $t('shop.all.spaetbestellservice.hinweis') }}

{{ $t('shop.all.wochenendversand') }}
{{ $t('shop.modules.navi.fruehbucher-spaetbestellhinweis.noch') }} {{ countdownAsString }}

{{ $t('shop.all.wochenendversand.hinweis') }}

Es ist ein Fehler aufgetreten!

Es ist ein Fehler aufgetreten, bitte laden Sie die Seite neu und versuchen Sie es erneut.

  • {{ $t(error) }}