OKS 479 - Hochtemperaturfett für die Lebensmitteltechnik

Beschreibung

Temperaturbereich:
-35°C bis +120°C (kurzzeitig bis +160°C)

Einsatzgebiet:
vollsynthetisches Fett für die Lebensmitteltechnik zur Schmierung von Wälz- und Gleitlagern, sowie anderen Maschinenelementen bei erhöhten Einsatztemperaturen. Auch zur Schmierung an Armaturen, Dichtungen, Formteilen und Elementen aus gummielastischen Werkstoffen in Heiß- und Kaltwasserbereich.

Eigenschaften:
Universell einsetzbar durch gute Hochtemperatureigenschaften, Langzeitschmierwirkung und gutes Haftvermögen auf Metalloberflächen, beständig gegen Heiß- und Kaltwasser, Wasserdampf, wässrig-alkalische und saure Desinfektions- und Reinigungsmittel, hohe Oxidations- und Alterungsbeständigkeit, NLGI-Klasse 1.

Zulassungen:
NSF H1 (Reg. 135675)

Finden Sie den passenden Artikel

Gebinde

OKS 479 - Hochtemperaturfett für die Lebensmitteltechnik: 5 von 5 Artikeln

Sofort lieferbar

37,35 €

Sofort lieferbar

32,66 €

Sofort lieferbar

70,38 €

Sofort lieferbar

331,12 €

Nicht auf Lager

1523,52 €

Alle Angaben verstehen sich als unverbindliche Richtwerte! Für nicht schriftlich bestätigte Datenauswahl übernehmen wir keine Haftung. Druckangaben beziehen sich, soweit nicht anders angegeben, auf Flüssigkeiten der Gruppe II bei +20°C.